Fagioli Cannellini con Aglio e Salvia

Fagioli Cannellini con Aglio e Salvia
Fagioli Cannellini con Aglio e Salvia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 186 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi aglio, rametto di salvia, sale grossolano kosher e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così eccellente. Provare Fagioli Cannellini Con Aglio e Salvia, Fagioli Cannellini Cremosi con Aglio e Origano, e Crockpot Fagioli Cannellini al Rosmarino e Aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in una grande ciotola. Coprire con acqua fredda (almeno 6 tazze) e lasciare bagnare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
3
Posto in grande pesantepot.
4
Aggiungere 8 tazze di acqua a temperatura ambiente, 2 cucchiai di olio d'oliva, aglio, salvia, epepe nero. Portare a cuocere a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a mediumlow; cuocere a fuoco lento scoperto 1 1/2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
AcquaAcqua
SageSage
5
Mescolare in 1 cucchiaino di sale grosso.Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, aggiungendo più acqua se necessario per mantenere beanscovered, circa 30 minuti in più. Raffreddare i fagioli in liquido 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
6
Utilizzando schiumarola, trasferire beansto servire ciotola, riservando fagioli cookingliquid, se lo si desidera,ma scartando aglio, salvia e pepe in grani. Condire i fagioli asapore con pepe e più sale grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
Grani Di PepeGrani Di Pepe
AglioAglio
PepePepe
FagioloFagiolo
SageSage
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
7
Condire con olio extra vergine di oliva e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
8
Bon Appetit

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista