Fagioli Cannellini al Pomodoro
Fagioli Cannellini con Pomodori potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 238 calorie, 13g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 52 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi cipolla, foglie di rosmarino, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è incredibile. Ricette simili includono Fagioli Cannellini, Pomodori e Hummus, Cannellini con Pomodoro e Salvia, e Fagioli Cannellini.
Istruzione
In una padella da 4 a 5 quarti a fuoco medio - alto, mescolare la cipolla, l'aglio e l'olio spesso fino a quando la cipolla è leggermente dorata, circa 10 minuti.
Mettere da parte 1/2 tazza di pomodori e aggiungere il resto al composto di cipolla. Mescolare spesso fino a quando i pomodori iniziano ad ammorbidirsi, circa 4 minuti.
Aggiungere fagioli e rosmarino e mescolare di tanto in tanto a fuoco basso per mescolare i sapori, circa 10 minuti. Se la miscela di fagioli è più spessa del desiderato, sottile con acqua e portare a fuoco lento.
Versare in una ciotola e cospargere con pomodori riservati. Condire a piacere con sale e pepe.