Hai bisogno di un zuppa senza glutine e senza latticini? Fagioli Calypso, pomodoro e Poblano stufato potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 166 calorie. Se hai alloro, spicchi d'aglio, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Fagioli di Calypso con pancetta, Riso Calypso e fagioli, e Fagioli di Calypso al cioccolato (remix).
Istruzione
1
In una pentola capiente a fuoco medio-alto aggiungere l'olio d'oliva. Quando l'olio è caldo aggiungere la cipolla, l'aglio, l'alloro e il garretto di prosciutto; cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Grasso Di Maiale
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere i fagioli e mescolare il cumino, chipotles, peperoncini, pomodori e coriandolo; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Condimenti, Facoltativi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
3
Versare abbastanza acqua per coprire i fagioli di 1 pollice e portarlo a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando i fagioli sono teneri, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Rimuovere la foglia di alloro e scartare; raccogliere la carne dal garretto, scartare l'osso e riportare la carne nella pentola. Assaggialo e regola il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Grasso Di Maiale
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice