Fagioli brasati di Jules
I fagioli brasati di Jules potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 84 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 151 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di aglio, fagioli, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Patatine per Jules, Il pane alla banana di Jules, e Le croccanti baguette senza glutine francesi di Jules.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare la pancetta in olio bollente fino a doratura, 7 a 10 minuti.
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è tenera, 5 a 7 minuti.
Mescolare l'aceto, lo zucchero e l'aglio nella miscela di pancetta e cipolla; condire con sale e pepe.
Versare il brodo di pollo sul composto e mescolare; portare a fuoco lento e cuocere fino a caldo, 2 o 3 minuti.
Aggiungere i fagiolini e saltare a cappotto. Coprire la pentola e lasciare cuocere i fagiolini finché sono teneri, circa 10 minuti in più.