Fagioli bianchi stufati
Stewy fagioli bianchi è un senza glutine e vegano contorno. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 164 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai fiocchi di pepe, pepe, pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Insalata di Farro con Calamari, Fagioli Bianchi e Fagiolini, Peperoncino di pollo bianco Chipotle con mais e fagioli bianchi {senza glutine}, e Gnocchi con Fagioli Bianchi.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-basso.
Aggiungere lo scalogno e cuocere per 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e i verdi e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando i verdi iniziano ad appassire, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaio di succo di limone, lo zucchero di canna, alloro, pepe rosso, brodo e pomodori e loro succhi. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e fate sobbollire delicatamente fino a quando i verdi sono teneri, circa 15 minuti.
Aggiungere i fagioli e cuocere per 5 minuti.
Rimuovere e scartare la foglia di alloro. Condire con sale, pepe nero e (se lo si desidera) il succo di limone rimanente.