Fagioli bianchi stile New Orleans
Fagioli bianchi stile New Orleans ' potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 208 calorie, 13g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi timo, origano, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Fagioli rossi e riso stile New Orleans, Cuocere il libro: Fagioli rossi stile New Orleans, e Maiale di campagna con fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Scolare il liquido di ammollo.
Mettere i fagioli nella pentola a pressione con 5 tazze di acqua e avviare il riscaldamento, scoperto. Nel frattempo, tritare bene tutte le verdure, a mano o in un robot da cucina. Mentre tagli ciascuno, aggiungilo alla pentola a pressione.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti tranne Tabasco e sale affumicato hickory. Controllare il livello dell'acqua nel fornello e aggiungere un'altra tazza se non c'è acqua sufficiente per coprire tutti gli ingredienti da 1 pollice. Sigillare la pentola a pressione e impostare il timer per 12 minuti (elettrico) o portare ad alta pressione e cuocere per 12 minuti una volta raggiunta la pressione.
Togliere dal fuoco (o spegnere il fornello elettrico) e lasciare che la pressione scenda naturalmente. Se la pressione non scende in 20 minuti, rilasciare rapidamente la pressione. Controlla i fagioli per la cottura. Dovrebbero essere teneri e la maggior parte dovrebbe iniziare a cadere a pezzi. Se i tuoi fagioli sono ancora duri, riportali ad alta pressione per alcuni minuti. Se i fagioli sono teneri, aggiungere Tabasco e sale affumicato e cuocere scoperto fino a quando il liquido si riduce e l'acqua di cottura inizia a diventare più simile a una salsa. Mescolare spesso per assicurarsi che non stanno bruciando sul fondo e di incorporare eventuali fagioli secchi sui lati della pentola. Dopo circa 20 minuti, se il liquido sembra ancora acquoso piuttosto che cremoso, puoi prendere un frullatore ad immersione e frullare parte dei fagioli (assicurati di rimuovere prima le foglie di alloro).
Aggiungere ulteriore sale a piacere.
Servire sopra il riso caldo con salsa piccante sul tavolo.