Fagioli Bianchi Oreganata

Fagioli Bianchi Oreganata
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e vegano? Fagioli bianchi Oreganata potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 263 calorie, 14g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,05 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 38 minuti. Vai al negozio e prendi incredibili fagioli del nord, olio d'oliva, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Insalata di Farro con Calamari, Fagioli Bianchi e Fagiolini, Peperoncino di pollo bianco Chipotle con mais e fagioli bianchi {senza glutine}, e Vongole Oreganata.

Istruzione

1
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; coprire e lasciare riposare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Scolare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
3
Unire i fagioli, 6 tazze di acqua, e il prossimo 4 ingredienti in forno olandese. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 70-80 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri. Scartare la foglia di alloro. Mescolare in spinaci, origano, prezzemolo, 1 1/2 cucchiaini di sale e pepe; cuocere 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
SpinaciSpinaci
PepePepe
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto o fino a doratura. Mescolare il pomodoro e 1/2 cucchiaino di sale; soffriggere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare delicatamente la miscela di pomodoro nella miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PomodoroPomodoro
SaleSale
6
Mestolo origanata in ciotole; irrorare porzioni uniformemente con 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 38 m.
Serving8
Punteggio di salute100
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