Fagioli Bianchi italiani con Tacchino
La ricetta Fagioli bianchi italiani con tacchino è pronta tra circa 25 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 392 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.73 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di fagioli boreali, olio vegetale, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Fagioli Bianchi Italiani, Fagioli Bianchi Italiani con Tonno, e Salsiccia Italiana e Fagioli Bianchi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio nella padella da 10 pollici a fuoco medio. Cuocere il basilico e l'aglio in olio 3 minuti, mescolando frequentemente.
Mescolare gli ingredienti rimanenti. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a caldo.