Fagioli bianchi e verdi
Fagioli bianchi e verdi è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 219 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi miele, sale, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di Farro con Calamari, Fagioli Bianchi e Fagiolini, Pollo Peperoncino verde con fagioli bianchi, e Fagioli bianchi stufati con Cile verde ed erbe aromatiche.
Istruzione
Scaldare 1 pollice di acqua (salata se lo si desidera) ad ebollizione in 3-quart casseruola.
Aggiungere i fagiolini. Far bollire scoperto 6 a 8 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare.
Mescolare gli ingredienti rimanenti. Cuocere a fuoco medio circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.