Fagioli bianchi e tacchino Zucca Chili

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fagioli bianchi e tacchino zucca peperoncino una prova. Una porzione contiene 302 calorie, 19g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.25 per porzione. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1440 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di sedano, aglio, sale all'aglio di lawry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Zucca e Fagioli Bianchi Chili di Tacchino con Cavolo nero e Salsa Pepita, Tacchino rimasto o tacchino macinato e peperoncino bianco di fagioli Pinto con lime (senza glutine), e Tacchino e fagioli bianchi Chili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese o in una pentola a fuoco medio.
Soffriggere cipolla, carote e sedano per circa 10 minuti, fino a quando leggermente ammorbidito. Mescolare l'aglio e cuocere per un altro minuto. Mescolare in tacchino cotto o pollo, brodo di pollo, panna, zucca, fagioli, sale, pepe, sale all'aglio e cumino. Cuocere e mescolare fino a caldo, circa 15 minuti quindi ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento molto basso fino al momento di servire.