Fagioli bianchi e peperoncino di pollo

Fagioli bianchi e peperoncino di pollo
La ricetta di fagioli bianchi e chili di pollo potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 6 ore e 30 minuti. Una porzione contiene 502 calorie, 63 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $3.28 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Se hai sale e pepe, brodo di pollo, peperoncini arrostiti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Peperoncino di pollo di fagioli bianchi, Pollo e fagioli bianchi Chili, e Peperoncino di pollo di fagioli bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Cospargere il pollo con sale e pepe, e mettere il lato della pelle verso il basso in padella. Cuocere 6 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Trasferisca a un piatto; tolga la pelle.
4
Scolare tutti tranne 2 cucchiai. grasso dalla padella. Soffriggere le cipolle e l'aglio per 5 minuti. Mescolare la miscela di cipolla, peperoncini, 1 tazza di acqua, cumino, pollo, fagioli e brodo in fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Coprire e cuocere a fuoco basso per 6 ore, mescolando due volte.
6
Rimuovere 1 tazza di fagioli più 1/2 tazza di liquido dal fornello lento. Purea in un frullatore; tornare al fornello lento. Shred pollo e tornare al fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute56
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