Fagioli bianchi e peperoncino di pollo

La ricetta di fagioli bianchi e chili di pollo potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 6 ore e 30 minuti. Una porzione contiene 502 calorie, 63 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $3.28 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Se hai sale e pepe, brodo di pollo, peperoncini arrostiti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Peperoncino di pollo di fagioli bianchi, Pollo e fagioli bianchi Chili, e Peperoncino di pollo di fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto.
Cospargere il pollo con sale e pepe, e mettere il lato della pelle verso il basso in padella. Cuocere 6 minuti, girando una volta.
Trasferisca a un piatto; tolga la pelle.
Scolare tutti tranne 2 cucchiai. grasso dalla padella. Soffriggere le cipolle e l'aglio per 5 minuti. Mescolare la miscela di cipolla, peperoncini, 1 tazza di acqua, cumino, pollo, fagioli e brodo in fornello lento.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 6 ore, mescolando due volte.
Rimuovere 1 tazza di fagioli più 1/2 tazza di liquido dal fornello lento. Purea in un frullatore; tornare al fornello lento. Shred pollo e tornare al fornello lento.