Fagioli Bianchi con Tasso
Fagioli Bianchi con Tasso è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 238 calorie. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperone, foglie di alloro, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di Farro con Calamari, Fagioli Bianchi e Fagiolini, Peperoncino di pollo bianco Chipotle con mais e fagioli bianchi {senza glutine}, e Ostriche al Forno con Crema Tasso per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 3 1/4 tazze di acqua e tutti i remainingingredients in grande fornello lento. Coprire e cuocere in alto fino a quando i fagioli sono teneri, mescolando occasionalmente e aggiungendo più acqua se secca, circa 4 1/2 ore.
Rimuovere prosciutto garretto.
Tagliare tutta la carne; brandello e tornare ai fagioli. Stagioneper insaporire con sale e pepe.
* Maiale affumicato e stagionato in stile Cajun; disponibile in alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari.