Fagioli Bianchi con Rigatoni

Fagioli Bianchi con Rigatoni
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova i fagioli bianchi con Rigatoni. Una porzione contiene 353 calorie, 17g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di pomodori in scatola, pepe, salvia miced e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un grande punteggio spoonacular di 91%. Rigatoni con Salsiccia, Cavolo e Fagioli bianchi, Rigatoni con Fagioli e Funghi, e Rigatoni con Salsiccia, Fagioli e Verdure sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto. In una grande casseruola, soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio finché sono teneri. Mescolare i funghi; cuocere circa 5 minuti in più o fino a quando i funghi sono quasi teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mescolare i fagioli, i pomodori, la salvia, il sale e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 5 minuti. Mescolare il cavolo. Torna a bollire. Coprire e cuocere per 3-4 minuti o fino a quando il cavolo è appassito e tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
CavoloCavolo
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
3
Scolare la pasta; aggiungere alla miscela di fagioli e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving5
Punteggio di salute100
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