Fagioli Bianchi con Pomodori arrostiti

Fagioli Bianchi con Pomodori arrostiti
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagioli bianchi con pomodori arrostiti una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 320 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Penne con Pomodori Arrostiti, Aglio e Fagioli Bianchi, Pomodori arrostiti all'olio d'oliva E Finocchi con Fagioli Bianchi, e Olio d'Oliva Pomodori Arrostiti e Finocchio con Fagioli Bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire i fagioli con acqua fredda di 2 pollici in una ciotola e immergerli a temperatura ambiente almeno 8 ore o in ammollo rapido (vedere la nota dei cuochi, sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare bene in un colino.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
3
Sbollentare le cipolle in acqua bollente salata, 1 minuto, quindi scolare e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
4
Coprire i fagioli con acqua fredda di circa 1 pollice in una pentola da 5 a 6 litri e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, schiumatura schiuma, se necessario, fino a quando i fagioli e le cipolle sono teneri, 40 minuti a 1 ora. Mescolare il sale e lasciare riposare (nel liquido di cottura), scoperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
FagioloFagiolo
SaleSale
1
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 500 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Gettare le metà di pomodoro e pomodorini con sale, zucchero e olio in una teglia da forno poco profonda di 3 quarti, quindi disporre le metà di pomodoro tagliate i lati verso l'alto. Pomodori arrosto, scoperti, fino a quando i pomodori grandi sono molto teneri con macchie marroni e pomodorini stanno cadendo a pezzi, 35 a 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoriniPomodorini
PomodoroPomodoro
ZuccheroZucchero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Trasferire i fagioli caldi e le cipolle con un mestolo forato su un piatto grande e profondo. Disporre i pomodori in modo decorativo sopra i fagioli e versare sopra i succhi di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
2
Cospargere con foglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
1
* I fagioli possono essere cotti 1 giorno prima. Raffreddare in liquido, scoperto, quindi raffreddare, coperto. Riscaldare in liquido a fuoco basso, coperto, mescolando di tanto in tanto, prima di assemblare piatto. * Per immergere rapidamente i fagioli, coprire i fagioli secchi con il triplo del loro volume di acqua fredda in una grande casseruola. Portare a ebollizione e cuocere, scoperto, a fuoco moderato 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e immergere i fagioli 1 ora. * I pomodori possono essere arrostiti 2 ore prima e conservati, scoperti, a temperatura ambiente. Riscaldare, coperto con un foglio, in forno a 350 ° F fino a quando riscaldato attraverso, 15 a 20 minuti.* Disponibile nei mercati italiani e nei mercati dei prodotti speciali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute76
Rivista