Fagioli Bianchi con Pepe Rosso Arrosto e Pesto

Fagioli bianchi con pepe rosso arrosto e pesto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 304 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spicchio d'aglio, tremendi fagioli del nord, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio extravergine di oliva potete seguire questo piatto principale con il Torta di Polenta al limone Meyer con composta di frutta invernale come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 81%. Ricette simili sono Pulire mangiare pesto di pepe rosso arrostito e noci, Frittata con Fagioli, Pepe Arrosto, Pomodoro e Pesto, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso.
Istruzione
Per preparare il pesto, unire i primi 8 ingredienti in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Per preparare i fagioli, ordinare e lavare i fagioli.
Unire i fagioli e 4 tazze di acqua in una pentola a pressione da 6 litri. Chiudere il coperchio in modo sicuro; portare ad alta pressione a fuoco alto. Regolare il calore a medio o livello necessario per mantenere alta pressione, e cuocere 3 minuti.
Togliere dal fuoco; mettere fornello sotto acqua corrente fredda.
Rimuovere il coperchio; scolare i fagioli.
Unire i fagioli, 6 tazze di acqua, cipolla, salvia, 1 cucchiaio di olio d'oliva e 2 spicchi d'aglio nel fornello. Chiudere il coperchio in modo sicuro; portare ad alta pressione a fuoco alto. Regolare il calore a medio o livello necessario per mantenere alta pressione; cuocere 12 minuti.
Togliere dal fuoco; mettere fornello sotto acqua corrente fredda.
Rimuovere il coperchio; lasciare riposare la miscela di fagioli per 10 minuti.
Scolare la miscela di fagioli in un colino sopra una ciotola, riservando 1 tazza di liquido. Miscela di fagioli di ritorno e riservato 1 tazza di liquido al fornello.
Aggiungere 1 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero, peperoni e aceto. Mescolare bene per combinare. Top miscela di fagioli con pesto.