Fagioli alla griglia a cottura lenta

Fagioli alla griglia a cottura lenta
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Slow-Cooker fagioli alla griglia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 307 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 76 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pancetta, zucchero di canna, senape macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fornello lento Fagiolini alla brace, Fagioli alla griglia a cottura lenta e salsiccia polacca, e Fornello lento Costolette alla brace.

Istruzione

1
In padella da 10 pollici, cuocere la pancetta e la cipolla a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pancetta è croccante e le cipolle sono tenere; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, mescolare pancetta, cipolla e gli altri ingredienti, tra cui liquido riservato. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 3 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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