Fagioli al forno veloci con pancetta affumicata
Fagioli al forno veloci con pancetta affumicata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 355 calorie, 15g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di senape, fagioli al forno, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fagiolini con Pancetta affumicata, Fagioli al forno con salsiccia affumicata, e Fagioli al forno classici veloci per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 quarti a fuoco medio-alto, mescolare la pancetta spesso fino a doratura e croccante, da 6 a 8 minuti. Con un mestolo forato, trasferire su carta assorbente per drenare. Scartare tutti tranne 1 1/2 cucchiai di grasso in padella.
Aggiungere le cipolle in padella e mescolare spesso fino a quando cominciano a marrone e bastone al fondo della padella, 7 a 9 minuti.
Aggiungere i fagioli e il loro liquido, catsup, zucchero di canna, senape secca e pancetta cotta; mescolare bene.
Versare in una casseruola da 3 litri poco profonda.
Cuocere, scoperto, in un 350 regolare o forno a convezione fino a quando i fagioli sono ribollendo al centro, 30 a 40 minuti.