Fagioli al forno piccanti
Tangy fagioli al forno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 265 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa 85 centesimi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Se hai aceto di sidro, cipolla, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Barbecue piccante Fagioli al forno, Fagiolini piccanti, e Fagioli francesi piccanti.
Istruzione
In una piccola padella, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è parzialmente cotta ma non croccante. Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire il caffè, lo zucchero di canna, l'aceto, la senape e il sale. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2-3 minuti o fino a quando lo zucchero non si scioglie. Mescolare i fagioli e la cipolla.
Scolare la pancetta su carta assorbente. Dividere la miscela di fagioli tra due 6 once. ramekins o coppe crema pasticcera rivestite con spray da cucina. Top con pancetta.
Infornare a 350° per 25-30 minuti o fino a spumeggiante.