Fagioli al forno in pentola a cottura lenta

Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e senza lattosio alla tua collezione, i fagioli al forno in pentola a cottura lenta potrebbero essere una ricetta da provare. Per 69 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 324 calorie . Questa ricetta serve 12 persone. È un ottimo contorno a un prezzo molto ragionevole. 148 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Un mix di zucchero di canna, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore . È offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 59% . Questo punteggio è piuttosto buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pentola a cottura lenta: maiale e ceci , Fagioli rossi e riso in pentola a cottura lenta e Zuppa di patate al forno in pentola a cottura lenta .
Istruzione
In una pentola grande, a fuoco alto, aggiungi i fagioli con l'acqua fino a coprirli e porta a ebollizione per 10 minuti.
Togliete dal fuoco ma lasciate riposare per 1 ora.
Scolare i fagioli e metterli nella pentola a cottura lenta.
Aggiungere i ginocchi di prosciutto, la cipolla, lo zucchero di canna, lo sciroppo d'acero, il sale e l'acqua.
Mescolare bene, coprire e cuocere a fuoco vivo per 4-5 ore, mescolando di tanto in tanto. Durante l'ultima ora di cottura, aggiungere il ketchup e la senape, togliere il prosciutto dagli stinchi e scartare gli stinchi.
Mescolare bene e servire.