Fagioli al forno fatti in casa

Fagioli al forno fatti in casa
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? I fagioli al forno fatti in casa potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 375 calorie. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pancetta, fagioli pinto, sale e pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Barbecue fatto in casa fagioli al forno, Fagioli al forno fatti in casa, e Fagioli al forno fatti in casa.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Ordina i fagioli e scegli eventuali fagioli secchi o piccoli ciottoli. Risciacquare bene in un colino, aggiungerli a un grande forno olandese e coprire con 3 pollici di acqua. Portare i fagioli a ebollizione per 2 minuti. Coprire e lasciare riposare sul fornello per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
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Scolare i fagioli e risciacquare di nuovo. In alternativa, si potrebbe immergere i fagioli in acqua durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
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Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Aggiungere la pancetta allo stesso forno olandese e cuocere a fuoco medio, mescolando, fino a quando la pancetta ha reso parte del suo grasso, circa 3 minuti. Girare il fuoco fino a medio-alto, aggiungere l'aglio e le cipolle e soffriggere fino a quando la pancetta è quasi croccante e l'aglio e le cipolle sono ammorbiditi, circa 5 minuti. Condire la pancetta con un buon pizzico di sale e pepe e poi mescolare il peperoncino in polvere, soffriggere per 1 minuto per tostare la spezia e fino a quando fragrante. Mescolare in 4 tazze di acqua, il brodo di pollo, ketchup, melassa, zucchero di canna, aceto balsamico, senape e salsa Worcestershire. Mescolare i fagioli, portare a fuoco lento, coprire con un coperchio e mettere in forno per 5 ore. Controllare i fagioli ogni poche ore per dare scalpore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
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Aggiungere acqua alla pentola, solo se necessario, se i fagioli sembrano asciutti e per evitare che brucino. I fagioli sono pronti quando sono teneri e la salsa è densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
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