Fagioli al forno fatti in casa

Fagioli al forno fatti in casa
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? I fagioli al forno fatti in casa potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 375 calorie. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pancetta, fagioli pinto, sale e pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Barbecue fatto in casa fagioli al forno, Fagioli al forno fatti in casa, e Fagioli al forno fatti in casa.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Ordina i fagioli e scegli eventuali fagioli secchi o piccoli ciottoli. Risciacquare bene in un colino, aggiungerli a un grande forno olandese e coprire con 3 pollici di acqua. Portare i fagioli a ebollizione per 2 minuti. Coprire e lasciare riposare sul fornello per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
3
Scolare i fagioli e risciacquare di nuovo. In alternativa, si potrebbe immergere i fagioli in acqua durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Aggiungere la pancetta allo stesso forno olandese e cuocere a fuoco medio, mescolando, fino a quando la pancetta ha reso parte del suo grasso, circa 3 minuti. Girare il fuoco fino a medio-alto, aggiungere l'aglio e le cipolle e soffriggere fino a quando la pancetta è quasi croccante e l'aglio e le cipolle sono ammorbiditi, circa 5 minuti. Condire la pancetta con un buon pizzico di sale e pepe e poi mescolare il peperoncino in polvere, soffriggere per 1 minuto per tostare la spezia e fino a quando fragrante. Mescolare in 4 tazze di acqua, il brodo di pollo, ketchup, melassa, zucchero di canna, aceto balsamico, senape e salsa Worcestershire. Mescolare i fagioli, portare a fuoco lento, coprire con un coperchio e mettere in forno per 5 ore. Controllare i fagioli ogni poche ore per dare scalpore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
SpallaSpalla
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Aggiungere acqua alla pentola, solo se necessario, se i fagioli sembrano asciutti e per evitare che brucino. I fagioli sono pronti quando sono teneri e la salsa è densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
Rivista