Fagioli al forno dolci e piccanti
Dolce e piccante fagioli al forno è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 250 calorie. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, acqua, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fagioli al forno dolci e piccanti con prosciutto, Fagioli al forno dolci e piccanti, e Dolce e piccante barbecue fagioli al forno.
Istruzione
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; coprire e lasciare riposare 8 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio 5 minuti o solo fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaio di sgocciolature in padella; restituire la pancetta in padella.
Aggiungere la cipolla a sgocciolature in padella; cuocere 5 minuti o fino a quando la cipolla comincia a rosolare, mescolando spesso.
Aggiungere il concentrato di pomodoro; cuocere 2 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere melassa, zucchero, jalapeo, senape e pepe rosso; mescolare per combinare. Mescolare i fagioli e 4 tazze di acqua. Aumentare il calore a medio-alto; portare la miscela a ebollizione.
Togliere dal fuoco. Coprire e infornare a 350 per 3 ore. Mescolare in restante 1 tazza di acqua. Coprire e cuocere un'ulteriore 1 ora o fino a quando i fagioli sono teneri, ma non cadono a pezzi, e il liquido è quasi assorbito.
Togliere dal forno, salare.