Fagioli al forno di Erika

Fagioli al forno di Erika
I fagioli al forno di Erika sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 123 calorie. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, zucchero di canna, senape e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 18%. Provare Il Rugelach non ortodosso di Erika, Il Rugelach “non ortodosso " di Erika, e Le dolci costolette di Erika per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3
Scolare le fette di pancetta su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Unire carne di maiale e fagioli, cipolla, zucchero di canna, salsa Worcestershire e senape in una casseruola da 2 quarti. Tritare la pancetta scolata e mescolare in carne di maiale e fagioli miscela. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Lattina (28 Once) Di Carne Di Maiale E Fagioli1 Lattina (28 Once) Di Carne Di Maiale E Fagioli
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Tacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, SfilacciatoTacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
5
Cuocere in forno preriscaldato per 90 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista