Fagioli al forno di Boston
Boston baked beans potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 1015 calorie. Questa ricetta serve 6. E ' portato a voi da BBC Good Food. 18 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai prezzemolo, pancetta di maiale, bastoncini di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Fagioli al forno di Boston, Fagioli al forno di Boston, e Fagioli al forno di Boston.
Istruzione
Immergere i fagioli in una grande ciotola di acqua fredda per almeno 4 ore o durante la notte.
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Scolare e sciacquare i fagioli e metterli in una grande casseruola a prova di fiamma con 1,5 litri di acqua. Far bollire per 10 minuti, scremando qualsiasi feccia che appare sulla superficie.
Aggiungere la cipolla, il sedano, la carota, la senape di Digione, lo zucchero, la melassa o la melassa e il pomodoro puro. Mescolare fino a quando tutto è ben miscelato, quindi seppellire il pezzo di maiale tra i fagioli. Coprire bene e cuocere in forno per 2-2 ore fino a quando i fagioli e la carne di maiale sono molto teneri. Controllare a metà del tempo di cottura e rabboccare con acqua calda dal bollitore, se necessario.
Prendi il maiale dalla pentola.
Tagliare a grossi pezzi e servire con i fagioli, cosparsi di prezzemolo.