Fagioli al forno di Boston

Fagioli al forno di Boston
Boston baked beans potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 1015 calorie. Questa ricetta serve 6. E ' portato a voi da BBC Good Food. 18 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai prezzemolo, pancetta di maiale, bastoncini di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Fagioli al forno di Boston, Fagioli al forno di Boston, e Fagioli al forno di Boston.

Istruzione

1
Immergere i fagioli in una grande ciotola di acqua fredda per almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Scolare e sciacquare i fagioli e metterli in una grande casseruola a prova di fiamma con 1,5 litri di acqua. Far bollire per 10 minuti, scremando qualsiasi feccia che appare sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Aggiungere la cipolla, il sedano, la carota, la senape di Digione, lo zucchero, la melassa o la melassa e il pomodoro puro. Mescolare fino a quando tutto è ben miscelato, quindi seppellire il pezzo di maiale tra i fagioli. Coprire bene e cuocere in forno per 2-2 ore fino a quando i fagioli e la carne di maiale sono molto teneri. Controllare a metà del tempo di cottura e rabboccare con acqua calda dal bollitore, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Prendi il maiale dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Tagliare a grossi pezzi e servire con i fagioli, cosparsi di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving6
Punteggio di salute28
Tipi di piattoContorno
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