Fagioli al forno di Boston

Fagioli al forno di Boston
Boston baked beans potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 1015 calorie. Questa ricetta serve 6. E ' portato a voi da BBC Good Food. 18 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai prezzemolo, pancetta di maiale, bastoncini di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Fagioli al forno di Boston, Fagioli al forno di Boston, e Fagioli al forno di Boston.

Istruzione

1
Immergere i fagioli in una grande ciotola di acqua fredda per almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Scolare e sciacquare i fagioli e metterli in una grande casseruola a prova di fiamma con 1,5 litri di acqua. Far bollire per 10 minuti, scremando qualsiasi feccia che appare sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Aggiungere la cipolla, il sedano, la carota, la senape di Digione, lo zucchero, la melassa o la melassa e il pomodoro puro. Mescolare fino a quando tutto è ben miscelato, quindi seppellire il pezzo di maiale tra i fagioli. Coprire bene e cuocere in forno per 2-2 ore fino a quando i fagioli e la carne di maiale sono molto teneri. Controllare a metà del tempo di cottura e rabboccare con acqua calda dal bollitore, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Prendi il maiale dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Tagliare a grossi pezzi e servire con i fagioli, cosparsi di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving6
Punteggio di salute28
Tipi di piattoContorno
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