Fagioli al forno con petti di anatra nera e salsicce di Linguiça

Fagioli al forno con petti di anatra nera e salsicce di Linguiça
Fagioli al forno con petti di anatra nera e salsicce di Linguiça potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 63 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 253 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai aceto di sidro, fagioli, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così impressionante. Provare Petti d'anatra con Olive nere, Petti di anatra moscovita con riso nero, e Petti d'anatra su fagioli bianchi con verdure di tarassaco per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare accuratamente e raccogliere i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2
Mettere in una pentola con abbondante acqua e mettere da parte in ammollo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Scolare i fagioli, metterli in un grande bollitore e aggiungere acqua fredda per coprire. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Scolare i fagioli e riservare il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
5
Preriscaldare il forno a 200 F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Tagliare la pelle di maiale salata in un foglio. Linea la pentola di fagioli con la pelle, lato della pelle verso l'alto. In una piccola ciotola, unire la senape secca, l'aceto, il rum, la melassa e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Mescolare i fagioli e riempire la pentola di fagioli un terzo pieno con la miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Aggiungere la cipolla tempestata di chiodi di garofano e completare con altri fagioli e il maiale salato. Coprire con i fagioli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Coprire la pentola di fagioli e cuocere per 10-11 ore, controllando il liquido di volta in volta. Se i fagioli iniziano ad asciugarsi, aggiungere un po ' del liquido di fagioli riservato per inumidirli. Scopri i fagioli per l'ultima ora di cottura e seppellisci le salsicce di linguia nei fagioli. Circa 30 minuti prima di servire, rendere il grasso di maiale a cubetti a fuoco moderatamente basso fino a doratura, drenando il grasso mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Montone Disossato, Tagliato A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Utilizzare Spalla Di Agnello Disossata3/4 Di Libbra Di Montone Disossato, Tagliato A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Utilizzare Spalla Di Agnello Disossata
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Scolare i cubetti su carta assorbente e mettere da parte in un luogo caldo.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1
Condire leggermente i petti d'anatra con sale e pepe. Scaldare il burro in una grande padella a prova di forno a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Petto D'anatraPetto D'anatra
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere un po ' di foglie di salvia e soffriggere il seno per 2 minuti su ogni lato, fino a quando raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
3
Mettere la padella in forno per 3 o 4 minuti mentre si assembla il piatto.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1
Rimuovere la cipolla dai fagioli e scartarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Rimuovere la salsiccia dai fagioli. Staccare la pelle e fetta-pollici di spessore. Disporre le salsicce affettate al centro di un piatto caldo. Circondare le salsicce con i petti d'anatra e cospargere le foglie di salvia rimanenti sull'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Anatra InteraAnatra Intera
3
Cospargere con il grasso di maiale reso riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Montone Disossato, Tagliato A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Utilizzare Spalla Di Agnello Disossata3/4 Di Libbra Di Montone Disossato, Tagliato A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Utilizzare Spalla Di Agnello Disossata
4
Servire con i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
5
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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