Fagioli al forno con petti di anatra nera e salsicce di Linguiça
Fagioli al forno con petti di anatra nera e salsicce di Linguiça potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 63 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 253 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai aceto di sidro, fagioli, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così impressionante. Provare Petti d'anatra con Olive nere, Petti di anatra moscovita con riso nero, e Petti d'anatra su fagioli bianchi con verdure di tarassaco per ricette simili.
Istruzione
Lavare accuratamente e raccogliere i fagioli.
Mettere in una pentola con abbondante acqua e mettere da parte in ammollo durante la notte.
Scolare i fagioli, metterli in un grande bollitore e aggiungere acqua fredda per coprire. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Scolare i fagioli e riservare il liquido di cottura.
Preriscaldare il forno a 200 F.
Tagliare la pelle di maiale salata in un foglio. Linea la pentola di fagioli con la pelle, lato della pelle verso l'alto. In una piccola ciotola, unire la senape secca, l'aceto, il rum, la melassa e il sale.
Mescolare i fagioli e riempire la pentola di fagioli un terzo pieno con la miscela di fagioli.
Aggiungere la cipolla tempestata di chiodi di garofano e completare con altri fagioli e il maiale salato. Coprire con i fagioli rimanenti.
Coprire la pentola di fagioli e cuocere per 10-11 ore, controllando il liquido di volta in volta. Se i fagioli iniziano ad asciugarsi, aggiungere un po ' del liquido di fagioli riservato per inumidirli. Scopri i fagioli per l'ultima ora di cottura e seppellisci le salsicce di linguia nei fagioli. Circa 30 minuti prima di servire, rendere il grasso di maiale a cubetti a fuoco moderatamente basso fino a doratura, drenando il grasso mentre cuoce.
Scolare i cubetti su carta assorbente e mettere da parte in un luogo caldo.
Condire leggermente i petti d'anatra con sale e pepe. Scaldare il burro in una grande padella a prova di forno a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere un po ' di foglie di salvia e soffriggere il seno per 2 minuti su ogni lato, fino a quando raro.
Mettere la padella in forno per 3 o 4 minuti mentre si assembla il piatto.
Rimuovere la cipolla dai fagioli e scartarla.
Rimuovere la salsiccia dai fagioli. Staccare la pelle e fetta-pollici di spessore. Disporre le salsicce affettate al centro di un piatto caldo. Circondare le salsicce con i petti d'anatra e cospargere le foglie di salvia rimanenti sull'anatra.
Cospargere con il grasso di maiale reso riservato.
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