Fagioli al forno con pancetta acero smaltato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 302 calorie. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di fagioli cannellini, pancetta, melassa non solforata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Acero Pancetta Fagioli al forno, Fagiolini smaltati di acero, e Pancetta glassata all'acero per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola capiente, coprire i fagioli con 2 pollici di acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena tenera, circa 2 ore; aggiungere acqua se necessario per mantenere i fagioli coperti da 2 pollici. Condire i fagioli con sale e lasciare riposare a temperatura ambiente per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare i fagioli, riservando 4 tazze del liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
3
Trasferire i fagioli in una teglia grande e profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
In una grande padella, cuocere le strisce di pancetta a fuoco moderato fino a quando il grasso ha reso, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 10 minuti. Mescolare l'aceto di sidro di mele, lo zucchero di canna, la melassa, il pepe rosso tritato, il pepe nero e 1 1/2 cucchiai di sale kosher e cuocere a fuoco lento per 1 minuto, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
4 Tazze Di Farina Di Frumento
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
7
Versare la miscela di pancetta e cipolla sui fagioli e mescolare nel liquido di cottura dei fagioli riservato. Coprire i fagioli con un foglio e cuocere per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare lo sciroppo d'acero con l'aceto di vino rosso e la senape. Disporre le restanti 8 fette di pancetta su una teglia bordata e spennellarle generosamente con il composto di sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Cuocere la pancetta nello stesso forno dei fagioli per circa 15 minuti, imbastendo 3 volte e girando la pancetta due volte, fino a quando riccamente glassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Trasferire la pancetta in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
11
Versare con cura 1/3 tazza di acqua sulla teglia e restituirla al forno per circa 3 minuti per sciogliere lo sciroppo caramellato. Scoprire i fagioli e mescolare accuratamente lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Cuocere i fagioli, scoperti, per circa 20 minuti in più, fino a quando il liquido si è ridotto di circa un quarto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Aumentare la temperatura del forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Top i fagioli con la pancetta glassata e cuocere fino a doratura, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero