Fagioli al forno con pancetta

Fagioli al forno con pancetta
Fagioli al forno con pancetta richiede circa 6 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 279 calorie, 11g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.29 per porzione, ottiene un contorno che serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cipolla, maiale e fagioli, sciroppo d'acero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fagioli al forno con pancetta, Pancetta Fagioli al forno, e Manzo e pancetta Fagioli al forno.

Istruzione

1
In un 3-qt. fornello lento, unire i primi sei ingredienti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando le verdure sono tenere. Poco prima di servire, mescolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista