Fagioli al forno con bietola

Fagioli al forno con bietola
I fagioli al forno con bietola potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 262 calorie, 15g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 86 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di sedano, aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Bietola con Fagioli Cannellini, Bietole e fagioli svizzeri piccanti, e Bietole e fagioli Cannellini per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la cipolla, il sedano, la carota, l'aglio e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono morbide e dorate, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere la bietola, il tacchino e 1/4 di tazza di acqua nella padella; cuocere, mescolando, fino a quando la bietola appassisce leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
BietoleBietole
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere i pomodori con il loro succo, aumentare il calore a medio alto e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente ridotto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
6
Aggiungere i fagioli pinto, quindi aggiungere i fagioli marini e il loro liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli PintoFagioli Pinto
Fagioli Di MarinaFagioli Di Marina
7
Aggiungere il prezzemolo, il timo e l'origano e tornare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
8
Schiacciare grossolanamente circa un quarto dei fagioli nella padella con uno schiacciapatate o una forchetta per addensare il composto; condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Trasferire in una teglia da 2 litri. Coprire e cuocere 45 minuti, quindi scoprire e cuocere altri 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Foto di Yunhee Kim
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute28
Tipi di piattoContorno
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