Fagioli al Forno all'italiana
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagioli al forno in stile italiano una prova. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 569 calorie, 26g di proteine, e 12g di grasso ogni. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi pancetta, zucchero di canna, salsa di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stile Italiano" Fagioli neri e patate al forno croccanti, Fagiolini all'italiana, e Fagiolini Stile Italiano.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Cuocere la pancetta in una pentola pesante grande forno a fuoco medio fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti.
Mescolare la birra, la salsa di pomodoro, lo zucchero di canna, l'aceto, la melassa, la senape, il sale e il pepe. Mescolare i fagioli. Fate sobbollire.
Trasferire al forno e cuocere, scoperto, fino a quando la miscela di fagioli bolle e si addensa leggermente, mescolando di tanto in tanto, circa 45 minuti.