Fagioli al forno affumicati con pesche

Fagioli al forno affumicati con pesche
Fagioli al forno fumosi con pesche potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 153 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 41 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pesche sciroppate, enormi fagioli del nord, fagioli pinto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è buono. Ricette simili includono Fagioli al forno affumicati, Fagioli al forno affumicati, e Fagioli al forno caldi e affumicati.

Istruzione

1
Scaldare una casseruola media a fuoco medio; padella cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Coprire e cuocere a fuoco medio 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Rivista