Fagioli al forno a cottura lenta
I fagioli al forno a cottura lenta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione contiene 288 calorie, 15g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 15 fan. Vai al negozio e prendi ketchup, acqua, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Provare Fagioli al forno Boston cotti lentamente, Prosciutto cotto e fagioli, e Fagioli a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagioli in una pentola capiente e coprire con abbondante acqua. Coprire la pentola con un coperchio e immergere i fagioli per 8 ore o durante la notte.
Scolare e riempire la pentola con acqua fresca.
Cuocere i fagioli a fuoco medio finché sono teneri, circa 1 ora.
Scolare i fagioli, riservando l'acqua per un uso successivo.
Mettere fagioli, ketchup, prosciutto, 1 1/2 tazza di acqua, zucchero di canna, melassa, cipolla in polvere, senape, sale, salsa Worcestershire, pepe nero, e 1 tazza di acqua fagiolo riservato in un fornello lento.
Aggiungere più acqua di fagioli se necessario se i fagioli diventano troppo asciutti.
Cuocere a bassa per 7-9 ore.