Fagioli al forno

Fagioli al forno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagioli al forno una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 347 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi i fagioli cannelloni, la cipolla, la senape e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono I migliori barbecue fagioli al forno e altri 5 fagioli al forno da amare, Migliori fagioli al forno, e Fagioli al forno con prosciutto.

Istruzione

1
Immergere i fagioli durante la notte in abbondante acqua fredda per ammorbidirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3 Tazze Di Nettare Di Pera3 Tazze Di Nettare Di Pera
2
Scolare l'acqua quando si è pronti a preparare i fagioli al forno e sciacquare sotto l'acqua fredda per rimuovere qualsiasi sabbia o grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Al FornoFagioli Al Forno
3 Tazze Di Nettare Di Pera3 Tazze Di Nettare Di Pera
3
In una grande pentola con abbondante acqua, fate sobbollire i fagioli con un tocco di sale fino a quando non iniziano a spaccarsi. Scremare la parte superiore regolarmente e aggiungere acqua se il livello scende sotto i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3 Tazze Di Nettare Di Pera3 Tazze Di Nettare Di Pera
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Scolare e riservare il liquido.
5
Lasciare raffreddare i fagioli per 1 ora prima di maneggiarli. Preriscaldare il forno a 225 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Aggiungere i fagioli alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Aggiungere la cipolla affettata, la melassa, la senape, lo zucchero di canna, la salsa di pomodoro e il liquido di cottura rimanente nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Aggiungere più acqua per coprire i fagioli se non c'è abbastanza liquido di cottura. Condire leggermente con sale e pepe e aggiungere le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3 Tazze Di Nettare Di Pera3 Tazze Di Nettare Di Pera
9
Per rendere i fagioli al forno più tradizionali, aggiungere un pezzo di fianco di maiale salato o fette di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Fagioli Al FornoFagioli Al Forno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
10
Cuocere i fagioli, coperti, per 12 ore durante la notte. Controllare al mattino per vedere se è necessario aggiungere un tocco di liquido. In caso contrario, i fagioli sono pronti da mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
11
Servire in una ciotola con pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute29
Rivista