Fagioli al burro, zucchine grigliate, peperoncino arrosto e insalata di chorizo

Se si desidera aggiungere più senza glutine e senza latticini ricette per la vostra scatola ricetta, fagioli burro, zucchine alla griglia, arrosto di peperoncino e insalata chorizo potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questo corso principale ha 512 calorie, 27g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una miscela di olio d'oliva, fave, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 87 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è super. Provare Pomodoro, Cipolla Rossa e Rucola con uovo fritto, Chorizo alla griglia e crostini di Provoleto alla griglia, Muffin di Brie, zucchine e pepe rosso, e Crema de Frisoles con Chorizo (Zuppa di fagioli rossi con Chorizo) per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore ad alta.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Aggiungere il chorizo e cuocere per 7-9 minuti, fino a quando è cotto attraverso e ha rilasciato il suo olio. Prendere chorizo fuori dalla padella con un mestolo forato e mettere da parte. Ridurre il calore, sbattere in aceto, quindi rimuovere padella dal fuoco.
Mettere il pepe su una teglia da forno, cut-side verso il basso poi griglia per 3-4 minuti, o fino a quando le vesciche della pelle e inizia a diventare nero.
Mettere il pepe in una ciotola e coprire con pellicola trasparente. Una volta che è fresco, staccare la pelle, rimuovere i semi e poi strappare il pepe in strisce.
Cuocere i piselli e le fave in acqua bollente salata per 1-2 minuti, quindi versare in una grande ciotola di acqua ghiacciata per mantenere il loro colore verde brillante.
Scolare e mettere da parte.
Scaldare una padella fino a caldo.
Spennellare le zucchine con un po ' di olio d'oliva, quindi cuocere su entrambi i lati per 1-2 minuti fino a quando sono teneri ma non morbidi.
Aggiungere i fagioli di burro e il resto degli ingredienti nella padella con il condimento.
Aggiungere il succo di limone e il condimento e mescolare delicatamente il tutto.