Fagiano saltato in padella
Il fagiano saltato in padella richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 558 calorie , 26 g di proteine e 15 g di grassi a porzione. Per $ 2,57 a porzione , questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Vai al negozio e prendi riso, olio di canola, riso e alcune altre cose per prepararla oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e senza latticini . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto buono del 61% . Ricette simili includono Karela Fry/Bittergourd Fry , Asian Shrimp Stir-Fry e Asian Vegetable Stir Fry With Ground Beef .
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais, la salsa di soia, lo zenzero e il brodo fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere acqua; mettere da parte. In una padella o wok, soffriggere il fagiano in 1 cucchiaio di olio per 3-4 minuti o finché non è più rosa.
Togliere e tenere al caldo.
Aggiungere l'olio rimanente nella padella. Saltare in padella i broccoli e le carote per 2 minuti.
Aggiungere sedano, cipolla e piselli; soffriggere fino a quando le verdure non saranno tenere e croccanti, circa 5 minuti. Mescolare la miscela di salsa di soia e aggiungerla alla padella; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti. Rimettere la carne nella padella e scaldare.