Fagiano marinato di gin
Il fagiano marinato al gin potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per bevande. Una porzione contiene 159 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.6 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi prugne, burro, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Provare Come cucinare il fagiano: fagiano arrosto imburrato con crema e bourbon, Ballotine di fagiano, e Fagiano arrosto per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in un grande sacchetto di plastica resistente con zip, riservando 1/2 tazza della miscela.
Posizionare i fagiani nella miscela rimanente nel sacchetto di plastica. Sigillare e raffreddare almeno 30 minuti.
Rimuovere fagiani dalla marinata, scartando marinata in borsa.
Cospargere di sale; far rosolare i fagiani su tutti i lati in olio bollente in una grande teglia a fuoco medio-alto.
Cuocere a 400 per 40-50 minuti.
Rimuovere fagiani dalla teglia; tenere in caldo.
Portare la marinata riservata a ebollizione nella teglia a fuoco vivo, mescolando per allentare le particelle dorate. Mescolare il vino rosso e cuocere 4-5 minuti o fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Versare la miscela attraverso un colino a rete metallica fine in una casseruola media, scartando i solidi.
Aggiungere prugne secche e brodo, e fate sobbollire 5 minuti; togliere dal fuoco, e mescolare nel burro fino a quando sciolto.
Tagliare i fagiani in quarti; posto sul piatto da portata.
Condire con salsa e servire.
* Otto (da 1 a 1 1/2 libbra) galline della Cornovaglia fanno una deliziosa sostituzione per i fagiani.