Fagiano marinato di gin

Fagiano marinato di gin
Il fagiano marinato al gin potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per bevande. Una porzione contiene 159 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.6 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi prugne, burro, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Provare Come cucinare il fagiano: fagiano arrosto imburrato con crema e bourbon, Ballotine di fagiano, e Fagiano arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in un grande sacchetto di plastica resistente con zip, riservando 1/2 tazza della miscela.
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
2
Posizionare i fagiani nella miscela rimanente nel sacchetto di plastica. Sigillare e raffreddare almeno 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
3
Rimuovere fagiani dalla marinata, scartando marinata in borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4
Cospargere di sale; far rosolare i fagiani su tutti i lati in olio bollente in una grande teglia a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Cuocere a 400 per 40-50 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Rimuovere fagiani dalla teglia; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
7
Portare la marinata riservata a ebollizione nella teglia a fuoco vivo, mescolando per allentare le particelle dorate. Mescolare il vino rosso e cuocere 4-5 minuti o fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Versare la miscela attraverso un colino a rete metallica fine in una casseruola media, scartando i solidi.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Aggiungere prugne secche e brodo, e fate sobbollire 5 minuti; togliere dal fuoco, e mescolare nel burro fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
10
Tagliare i fagiani in quarti; posto sul piatto da portata.
11
Condire con salsa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
12
* Otto (da 1 a 1 1/2 libbra) galline della Cornovaglia fanno una deliziosa sostituzione per i fagiani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Galline Della CornovagliaGalline Della Cornovaglia
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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