Fagiano arrosto con sidro e pancetta
Questa ricetta serve 4 e costa $2.09 per porzione. Una porzione contiene 479 calorie, 11 g di proteine, e 31g di grasso. 229 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sidro, brodo di pollo, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Come cucinare il fagiano: fagiano arrosto imburrato con crema e bourbon, Fagiano arrosto con ragù di funghi selvatici, patate e pancetta, e One-Pot Sidro di mele Pollo brasato con cavoletti di Bruxelles e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 190C / 170C fan / gas 5.Sciogliere il burro in un grande non stickpiatto a prova di fiamma. Condire i fagiani, aggiungere al piatto e rosolare su tutti i lati.
Togliere dal piatto e mettere da parte.
Aggiungere la pancetta, cipolla, sedano e sageto il piatto e cuocere per 10 minuti fino a quando la cipolla è morbida e la pancetta è croccante.Versare con cura il grasso in eccesso.Restituire i fagiani al piatto espaccolare sopra le mele.
Versare sopra thecider e il brodo di pollo, portare toa cuocere a fuoco lento, coprire con un coperchio e cuocere in forno per 25 minuti fino a quando gli uccelli sono cotti attraverso.
Rimuovere gli uccelli dal piatto e mantenerecaldo. Restituire il piatto al piano di cottura su un altoriscaldamento.
Lasciare la bolla liquida fino a ridurla dimezza, quindi aggiungere il cavolo, coprire con un coperchio e cuocere per 3 minuti.
Aggiungere la panna, controllare il condimento e continuare la cottura per1 min in più.
Servire il fagiano sulla parte superiore del composto di cavolo con un po ' di purè di patate, se ti piace.