Fagiano arrosto con sidro e pancetta

Fagiano arrosto con sidro e pancetta
Questa ricetta serve 4 e costa $2.09 per porzione. Una porzione contiene 479 calorie, 11 g di proteine, e 31g di grasso. 229 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sidro, brodo di pollo, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Come cucinare il fagiano: fagiano arrosto imburrato con crema e bourbon, Fagiano arrosto con ragù di funghi selvatici, patate e pancetta, e One-Pot Sidro di mele Pollo brasato con cavoletti di Bruxelles e pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 190C / 170C fan / gas 5.Sciogliere il burro in un grande non stickpiatto a prova di fiamma. Condire i fagiani, aggiungere al piatto e rosolare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Togliere dal piatto e mettere da parte.
3
Aggiungere la pancetta, cipolla, sedano e sageto il piatto e cuocere per 10 minuti fino a quando la cipolla è morbida e la pancetta è croccante.Versare con cura il grasso in eccesso.Restituire i fagiani al piatto espaccolare sopra le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Versare sopra thecider e il brodo di pollo, portare toa cuocere a fuoco lento, coprire con un coperchio e cuocere in forno per 25 minuti fino a quando gli uccelli sono cotti attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Rimuovere gli uccelli dal piatto e mantenerecaldo. Restituire il piatto al piano di cottura su un altoriscaldamento.
6
Lasciare la bolla liquida fino a ridurla dimezza, quindi aggiungere il cavolo, coprire con un coperchio e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
7
Aggiungere la panna, controllare il condimento e continuare la cottura per1 min in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
8
Servire il fagiano sulla parte superiore del composto di cavolo con un po ' di purè di patate, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute15
DietaPrimal
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