Fagiano arrosto con sidro e pancetta

Fagiano arrosto con sidro e pancetta
Questa ricetta serve 4 e costa $2.09 per porzione. Una porzione contiene 479 calorie, 11 g di proteine, e 31g di grasso. 229 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sidro, brodo di pollo, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Come cucinare il fagiano: fagiano arrosto imburrato con crema e bourbon, Fagiano arrosto con ragù di funghi selvatici, patate e pancetta, e One-Pot Sidro di mele Pollo brasato con cavoletti di Bruxelles e pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 190C / 170C fan / gas 5.Sciogliere il burro in un grande non stickpiatto a prova di fiamma. Condire i fagiani, aggiungere al piatto e rosolare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Togliere dal piatto e mettere da parte.
3
Aggiungere la pancetta, cipolla, sedano e sageto il piatto e cuocere per 10 minuti fino a quando la cipolla è morbida e la pancetta è croccante.Versare con cura il grasso in eccesso.Restituire i fagiani al piatto espaccolare sopra le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Versare sopra thecider e il brodo di pollo, portare toa cuocere a fuoco lento, coprire con un coperchio e cuocere in forno per 25 minuti fino a quando gli uccelli sono cotti attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Rimuovere gli uccelli dal piatto e mantenerecaldo. Restituire il piatto al piano di cottura su un altoriscaldamento.
6
Lasciare la bolla liquida fino a ridurla dimezza, quindi aggiungere il cavolo, coprire con un coperchio e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
7
Aggiungere la panna, controllare il condimento e continuare la cottura per1 min in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
8
Servire il fagiano sulla parte superiore del composto di cavolo con un po ' di purè di patate, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute15
DietaPrimal
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