Questa ricetta serve 4 e costa $2.09 per porzione. Una porzione contiene 479 calorie, 11 g di proteine, e 31g di grasso. 229 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sidro, brodo di pollo, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Come cucinare il fagiano: fagiano arrosto imburrato con crema e bourbon, Fagiano arrosto con ragù di funghi selvatici, patate e pancetta, e One-Pot Sidro di mele Pollo brasato con cavoletti di Bruxelles e pancetta per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 190C / 170C fan / gas 5.Sciogliere il burro in un grande non stickpiatto a prova di fiamma. Condire i fagiani, aggiungere al piatto e rosolare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Togliere dal piatto e mettere da parte.
3
Aggiungere la pancetta, cipolla, sedano e sageto il piatto e cuocere per 10 minuti fino a quando la cipolla è morbida e la pancetta è croccante.Versare con cura il grasso in eccesso.Restituire i fagiani al piatto espaccolare sopra le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Versare sopra thecider e il brodo di pollo, portare toa cuocere a fuoco lento, coprire con un coperchio e cuocere in forno per 25 minuti fino a quando gli uccelli sono cotti attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Rimuovere gli uccelli dal piatto e mantenerecaldo. Restituire il piatto al piano di cottura su un altoriscaldamento.
6
Lasciare la bolla liquida fino a ridurla dimezza, quindi aggiungere il cavolo, coprire con un coperchio e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
7
Aggiungere la panna, controllare il condimento e continuare la cottura per1 min in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
8
Servire il fagiano sulla parte superiore del composto di cavolo con un po ' di purè di patate, se ti piace.