Fagiano alla griglia

I poppers alla griglia del fagiano potrebbero essere appena l'hor d'oeuvre che state cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 61 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e prendi pancetta, petto di fagiano, peperoni jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Come cucinare il fagiano: fagiano arrosto imburrato con crema e bourbon, Fagiano con Risotto, Asparagi alla griglia e Cavolfiore arrosto, e Poppers al pepe alla griglia.
Istruzione
Tagliare il petto di fagiano in 36 pezzi e metterlo in una ciotola.
Versare il liquido dai peperoni jalapeno sopra il fagiano, mescolare e mettere da parte a marinare per 20 minuti.
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Scolare la marinata dal fagiano e scartare.
Mettere una fetta di pepe jalapeno su ogni pezzo di petto di fagiano e avvolgere con un terzo di una striscia di pancetta. Spiedo 6 dei pezzi di fagiano su ogni spiedo.
Cuocere sulla griglia preriscaldata, girando frequentemente, fino a quando la pancetta è croccante, 15 a 20 minuti.
Rimuovere gli spiedini dai pezzi di fagiano e mettere uno stuzzicadenti in ogni pezzo per servire.