Fagiano alla Contadina: Fagiano, Stile Contadino

Fagiano alla Contadina: Fagiano, Stile Contadino
Non si può mai avere troppe ricette di contorno, quindi dare Fagiano alla Contadina: Fagiano, Farmer Style una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 151 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.2 per porzione. Testa al negozio e raccogliere foglie di alloro, grasso indietro, brodo di pollo mestolo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pollo come faceva la moglie del contadino: Pollo alla Contadina, Come cucinare il fagiano: fagiano arrosto imburrato con crema e bourbon, e Stufato di zucca in stile argentino con formaggio contadino per ricette simili.

Istruzione

1
Quarto gli uccelli e condire con sale e pepe. In una padella da 14 a 16 pollici, scaldare il lardo a fuoco vivo. Scottare il pollame su tutti i lati, quindi rimuovere su un piatto e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
PollamePollame
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla, la salvia, le foglie di alloro, l'aglio e il rosmarino e cuocere a fuoco alto 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
3
Aggiungere il brodo e i pomodori, portare a ebollizione e riportare il pollame nella padella, ogni pezzo avvolto in pancetta (fissare con uno stuzzicadenti se necessario). Ridurre a un sobbollire e cuocere, scoperto, 30 minuti, o fino a quando i succhi di frutta correre chiaro da un pezzo di uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
PollamePollame
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere i pezzi di uccello su un piatto da portata, controllare la salsa per il condimento, mescolare il prezzemolo e il cucchiaio sui pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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