Fagiani arrostiti alle erbe con indivia e purea di rafano

Fagiani arrostiti alle erbe con indivia e purea di rafano
Fagiani alle erbe arrostiti con indivia e purea di rafano richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 132 calorie, 1g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.03 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno conveniente. È portato a voi da Cibo e Vino. Vai al negozio e prendi limone, pepe, rafano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Fagiani arrostiti con ripieno di ostriche, Filetto di maiale in crosta di erbe con patate novelle arrostite al rafano, e Filetto di manzo arrosto marinato al vino rosso con crema di rafano alle erbe.

Istruzione

1
In una casseruola media coperta, fate sobbollire il rafano con 2 tazze di acqua, lo zucchero e un grosso pizzico di sale fino a quando il rafano è tenero, 30 minuti; scolare bene. In un robot da cucina, frullare il rafano con la crme frache. Raschiare la purea in una piccola ciotola e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
In una piccola ciotola, frullare il burro con il timo, rosmarino e salvia e condire con sale e pepe. Strofinare 11/2 cucchiai di burro alle erbe sotto la pelle di ogni fagiano. Strofinare il restante 1 cucchiaio di burro alle erbe su tutto l'esterno degli uccelli e condire con sale e pepe. Infilare 2 quarti di limone in ogni cavità e legare le gambe con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Mettere i fagiani su una griglia oliata in una teglia sui lati e arrostire per 30 minuti. Girare con cura gli uccelli dall'altra parte e arrostire per 30 minuti. Girare il lato del petto dei fagiani verso l'alto e arrostire per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Versare i succhi della cavità nella teglia, premendo leggermente sul limone per rilasciare il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Trasferire i fagiani su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 10 minuti.
7
Impostare la teglia su 2 bruciatori.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Aggiungere il restante 1 tazza di acqua e fate sobbollire, raschiando i bit marroni, fino a quando ridotto a 3/4 tazza, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
9
Versare i succhi in una piccola casseruola e condire con sale e pepe. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
10
Scolpire i fagiani e disporli sui piatti. Usando 2 cucchiai da minestra, raccogliere la purea di rafano in ovali puliti e metterli accanto al fagiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
11
Versare i succhi di padella sopra il fagiano e servire con le indivia caramellate con le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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