Fagiani arrostiti alle erbe con indivia e purea di rafano

Fagiani arrostiti alle erbe con indivia e purea di rafano
Fagiani alle erbe arrostiti con indivia e purea di rafano richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 132 calorie, 1g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.03 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno conveniente. È portato a voi da Cibo e Vino. Vai al negozio e prendi limone, pepe, rafano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Fagiani arrostiti con ripieno di ostriche, Filetto di maiale in crosta di erbe con patate novelle arrostite al rafano, e Filetto di manzo arrosto marinato al vino rosso con crema di rafano alle erbe.

Istruzione

1
In una casseruola media coperta, fate sobbollire il rafano con 2 tazze di acqua, lo zucchero e un grosso pizzico di sale fino a quando il rafano è tenero, 30 minuti; scolare bene. In un robot da cucina, frullare il rafano con la crme frache. Raschiare la purea in una piccola ciotola e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
In una piccola ciotola, frullare il burro con il timo, rosmarino e salvia e condire con sale e pepe. Strofinare 11/2 cucchiai di burro alle erbe sotto la pelle di ogni fagiano. Strofinare il restante 1 cucchiaio di burro alle erbe su tutto l'esterno degli uccelli e condire con sale e pepe. Infilare 2 quarti di limone in ogni cavità e legare le gambe con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere i fagiani su una griglia oliata in una teglia sui lati e arrostire per 30 minuti. Girare con cura gli uccelli dall'altra parte e arrostire per 30 minuti. Girare il lato del petto dei fagiani verso l'alto e arrostire per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Versare i succhi della cavità nella teglia, premendo leggermente sul limone per rilasciare il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Trasferire i fagiani su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 10 minuti.
7
Impostare la teglia su 2 bruciatori.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Aggiungere il restante 1 tazza di acqua e fate sobbollire, raschiando i bit marroni, fino a quando ridotto a 3/4 tazza, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
9
Versare i succhi in una piccola casseruola e condire con sale e pepe. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Scolpire i fagiani e disporli sui piatti. Usando 2 cucchiai da minestra, raccogliere la purea di rafano in ovali puliti e metterli accanto al fagiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
11
Versare i succhi di padella sopra il fagiano e servire con le indivia caramellate con le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista