Facile New England zuppa di vongole potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 364 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale a prezzi molto ragionevoli. Se hai pepe macinato, vongole, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il latte evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di Avocado come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Facile Zuppa di vongole del New England, Facile Zuppa di vongole del New England, e Zuppa di vongole del New England per ricette simili.
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.