Facile zuppa di verdure e manzo

Facile zuppa di verdure e manzo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare facile zuppa di verdure-manzo una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 291 calorie, 18g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, aglio, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di manzo vegetale facile, Facile Pentola di coccio Verdura Zuppa di manzo, e Zuppa di manzo Serie-Parte 3: abbondante zuppa di verdure di manzo.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti miscela condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
In forno olandese 5-quart, cuocere manzo e miscela condimento a fuoco medio-alto 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è ben cotta; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Mescolare gli ingredienti rimanenti nel forno olandese con carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
4
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo. Zuppa di mestolo in 6 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Tipi di piattoMinestra
Rivista