Facile Zuppa di pomodoro indiano (Saar)
Facile zuppa di pomodoro indiano (Saar) richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 138 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.05 per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 4. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi acqua, aglio, ghee e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Ricette simili includono Zuppa di pomodoro con spezie indiane, Rasam, Zuppa di pomodoro indiano, e Spinaci e pomodoro Dal (zuppa di lenticchie indiane).
Istruzione
Mettere i pomodori e 1/2 tazza di acqua in una ciotola a microonde, e cuocere in alto 4 minuti nel forno a microonde. Riservare l'acqua di cottura. Raffreddare leggermente i pomodori, sbucciare e scartare le pelli. Elaborare i pomodori, acqua riservata e aglio in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio.
Sciogliere il ghee in una padella a fuoco medio e cuocere il seme di senape 1 minuto. Mescolare le foglie di curry.
Versare i pomodori e l'aglio trasformati nella padella. Mescolare in restante 1 tazza di acqua.
Mescolare lo zucchero, la paprica e il sale. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e mescolare il coriandolo. Continuare la cottura 5 minuti.