Facile Zucchine Parmigiano
Easy Zucchini Parmesan potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 172 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.02 per porzione. Se hai aglio, salsa di pomodoro e basilico, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 40%. Provare Zucchine Parmigiano, Zucchine Parmigiano, e Zucchine Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
In una pentola capiente far bollire le zucchine finché sono teneri; scolare. Nel frattempo, in una padella media scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio e soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è tenera.
Unire le zucchine, la cipolla e l'aglio in una casseruola da 9x12 pollici e mescolare bene.
Versare il sugo di pasta sul composto e mescolare bene. Top con mozzarella (utilizzare più o meno a seconda delle preferenze).
Cuocere in forno preriscaldato per circa 20 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso e formaggio è frizzante.