Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare facile una pentola di pollo Bouillabaisse una prova. Una porzione contiene 853 calorie, 39g di proteine, e 57g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.71 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai brodo di pollo, patate yukon gold, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, e Pollo Bouillabaisse.
Istruzione
1
Condire il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Riscaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non si fuma leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la pelle di pollo side-down e cuocere senza muoversi fino a doratura, circa 4 minuti. Girare e leggermente marrone sul secondo lato, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Togliere dalla padella a un piatto grande e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere la cipolla, il finocchio e l'aglio a fette nella padella e abbassare il fuoco a medio. Cuocere, raschiando il fondo della padella e mescolando frequentemente fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere una tazza di vino bianco e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
7
Aggiungere i pomodori, spezzandoli in padella con un cucchiaio o uno schiacciapatate, il brodo di pollo, le patate, un pizzico di zafferano e l'alloro. Nestle il pollo indietro sulla parte superiore, coprire, e cuocere fino a quando le patate e pollo sono fatti, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zafferano
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Nel frattempo, preparate gli aïoli facili sbattendo insieme la maionese, il succo di limone, l'olio d'oliva, la caienna e 2 spicchi d'aglio grattugiati in una piccola ciotola. Dividere il pollo e la salsa in ciotole e servire con pane croccante e la maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Per Inserto Di Ingrassaggio
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)