Facile torta gelato con fondente caldo
Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. Una porzione contiene 207 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. 206 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e prendere il gelato al cioccolato, fudge gelato topping, fresco frusta montata topping, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Facile torta gelato con fondente caldo, Torta gelato alla cannella, e Torta Crunch gelato fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Linea 9 pollici rotonda pan con involucro di plastica, con le estremità che si estende sul lato della padella. Stand 14 biscotti intorno bordo della padella. Schiacciare i biscotti rimanenti. Riserva 1/2 briciole tazza per un uso successivo; cospargere briciole rimanenti sul fondo della padella.
Spalmare il gelato alla fragola sulle briciole; in alto con 1 tazza di FRUSTA FRESCA e briciole riservate. Coprire con gelato al cioccolato.
Rimuovere il dessert dal congelatore 10 min. prima di servire. Utilizzare le maniglie dell'involucro di plastica per sollevare il dessert dalla padella. Staccare con cura l'involucro di plastica; posizionare il dessert sul piatto da portata.
Lasciate riposare a temperatura ambiente per ammorbidire leggermente. Top con restante FRUSTA FRESCO; irrorare con fudge topping.