Facile torta gelato con fondente caldo

Facile torta gelato con fondente caldo
Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. Una porzione contiene 207 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. 206 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e prendere il gelato al cioccolato, fudge gelato topping, fresco frusta montata topping, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Facile torta gelato con fondente caldo, Torta gelato alla cannella, e Torta Crunch gelato fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Linea 9 pollici rotonda pan con involucro di plastica, con le estremità che si estende sul lato della padella. Stand 14 biscotti intorno bordo della padella. Schiacciare i biscotti rimanenti. Riserva 1/2 briciole tazza per un uso successivo; cospargere briciole rimanenti sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
2
Spalmare il gelato alla fragola sulle briciole; in alto con 1 tazza di FRUSTA FRESCA e briciole riservate. Coprire con gelato al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla FragolaGelato Alla Fragola
Gelato Al CioccolatoGelato Al Cioccolato
DiffusioneDiffusione
3
Congelare 4 ore.
4
Rimuovere il dessert dal congelatore 10 min. prima di servire. Utilizzare le maniglie dell'involucro di plastica per sollevare il dessert dalla padella. Staccare con cura l'involucro di plastica; posizionare il dessert sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
5
Lasciate riposare a temperatura ambiente per ammorbidire leggermente. Top con restante FRUSTA FRESCO; irrorare con fudge topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving14
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista