Facile torta al limone
Facile torta al limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 209 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a portata di mano il budino al sapore di limone jell-o®, il mix di torta al limone, il latte e alcuni altri ingredienti, puoi prepararlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così grande. Facile torta al limone, Facile torta al limone, e Facile torta al limone sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preparare la miscela di torta secondo le indicazioni del pacchetto, utilizzando due 9-in unti. teglie rotonde. Fresco completamente.
In una grande ciotola, frullare il latte e le miscele di budino per 2 minuti.
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a soft-set.
Distribuire uniformemente tra gli strati di torta e impilare sul piatto da portata. Frost top e lati della torta con panna montata topping.
Servire immediatamente o coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire. Conservare gli avanzi in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torta sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.