La ricetta Easy Lemon Berry Tiramisù potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 2 ore e 30 minuti. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 592 calorie, 8g di proteine, e 39g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di scorza di limone, zucchero a velo, mascarpone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tiramisù al limone Easy Mini Meyer, Facile dessert al limone e bacche, e Tartellette di bacche di limone facili per ricette simili.
Istruzione
1
In casseruola da 2 litri, scaldare, zucchero semolato, acqua, scorza di limone e succo di limone a ebollizione. Far bollire fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; raffreddare completamente lo sciroppo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone
Sciroppo
3
In una grande ciotola, sbattere il mascarpone, la panna, lo zucchero a velo e la vaniglia con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Mascarpone
Vaniglia
Crema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Fondo linea di ungreased 8 pollici quadrati (2-quart) teglia di vetro con la metà dei savoiardi. Spennellare generosamente circa un quarto di sciroppo di limone sui savoiardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Savoiardi
Limone
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
5
Distribuire la metà della miscela di mascarpone uniformemente sullo strato di savoiardo. Top con metà delle bacche; spennellare con sciroppo di limone. Ripeti gli strati fino a quando non vengono utilizzati tutti gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Bacca
Sciroppo
Limone
6
Conservare in frigorifero almeno 2 ore o durante la notte prima di servire.
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