Facile Texas BBQ Petto
La ricetta Easy Texas BBQ Brisket è pronta in circa 4 ore e 15 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta serve 10. Questo piatto principale ha 860 calorie, 55g di proteine, e 64g di grasso per porzione. Per $4.13 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Hanukkah. Una miscela di polvere di cipolla, senape macinata, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Texas Bbq Petto di manzo, Texas BBQ brasato petto di manzo, e Petto di manzo affumicato: Texas BBQ Classic.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i primi sette ingredienti. Con una forchetta o un coltello affilato, pungere i fori nei briskets. Strofinare la carne con la miscela di condimento. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Mettere i briskets, i lati grassi verso l'alto, in una teglia. In una piccola ciotola, unire la salsa di bistecca, il fumo liquido e la salsa Worcestershire; versare sopra la carne.
Coprire bene con un foglio; cuocere a 325° per 4-5 ore o finché sono teneri.
Lasciare riposare in succhi per 15 minuti. Per servire, tagliare sottilmente il grano. Scremare il grasso dai succhi di padella; cucchiaio sulla carne.
Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Brisket funziona molto bene con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando di petto tradizionale ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Potresti provare Dom Perignon (capsula strappata). Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 329 dollari per bottiglia.
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Dom Perignon (capsula strappata)
Colore dorato con un sorprendente bagliore di verde. Il naso è complesso ed elegante. Sapore tostato iniziale, come nocciole tostate - poi un suggerimento di brioche e miele. Al palato, l'attacco è straordinario, pulito, si potrebbe anche dire ben strutturato. Compatto e solido al palato. Il carattere grasso e l'acidità sembrano perfettamente bilanciati. Finale lungo, conservando freschezza e anche una sottile fermezza, che ricorda la frutta secca. Brillantezza, purezza. Pedigree e distinzione. Predomina un senso di eleganza ed equilibrio.