Facile Tamale casseruola è un senza glutine, primordiale e chetogenico contorno. Questa ricetta rende 12 porzioni con 185 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai salsa, formaggio manchego, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Tamale Pie: Facile Tex-Mex Casseruola, Facile formaggio Tamale casseruola, e Casseruola di torta di tamale per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 ° F. In una teglia da forno in vetro da 13x9 pollici (3 quarti), posizionare i tamales (sgusciati) in modo che il fondo sia completamente coperto (potrebbe essere necessario tagliarne alcuni a metà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Forno
2
In una ciotola media, mescolare pollo e salsa; cucchiaio sopra tamales.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Tamales
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Cospargere di formaggio. Coprire il piatto strettamente con un foglio spruzzato con spray da cucina per evitare di attaccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Formaggio
Attrezzatura che userete
Stagnola
4
Cuocere 25 a 35 minuti o fino a quando frizzante e formaggio è parzialmente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Forno
5
Togliere dal forno; scoprire. Goccia panna acida da cucchiai sopra casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Attrezzatura che userete
Forno
6
Guarnire con coriandolo fresco e fette di avocado o cipolla rossa tritata finemente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.