Facile Swirled Fudge
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare facile fondente roteato una prova. Una porzione contiene 228 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 15 e costa 44 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi sale, panna da montare, latte e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cheesecake Roteato Fudge Brownies, Sano Vegan burro di arachidi Swirled Fudge, e Pane alla banana Cioccolato Fondente roteato Cheesecakes per ricette simili.
Istruzione
Linea inferiore e lati di una padella quadrata da 8 pollici con carta pergamena, consentendo da 2 a 3 pollici di estendersi sui lati.
Burro a microonde in una grande ciotola di vetro a microonde ad alta per intervalli di 30 secondi fino a quando non si scioglie. Mescolare delicatamente lo zucchero a velo e i successivi 3 ingredienti. (
La miscela sarà grumosa.) Microonde 30 secondi; aggiungere la vaniglia.
Battere la miscela a velocità medio-bassa con un miscelatore elettrico fino a quando ben amalgamato e liscio.
Versare nella padella preparata, diffondendo ai bordi della padella.
Microonde cioccolato bianco e panna da montare in una piccola ciotola di vetro a microonde ad alta fino a quando il cioccolato bianco è sciolto (circa 30 secondi a 1 minuto), mescolando a intervalli di 30 secondi. Mescolare fino a quando la miscela è liscia.
Lasciare riposare da 1 a 3 minuti o fino a quando leggermente addensato. Miscela cucchiaio sopra fondente in padella, vorticoso con un coltello da cucina. Coprire e raffreddare fino alla ditta (circa 2 ore).
Nota: Abbiamo testato in un forno a microonde da 1.100 watt e 1.250 watt. I tempi di cottura variano a seconda della potenza del microonde; assicurati di seguire le descrizioni nella ricetta per ottenere i migliori risultati.