Facile Spinaci Zuppa di lenticchie

Facile Spinaci Zuppa di lenticchie
Facile Spinaci zuppa di lenticchie è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 407 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.91 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Una miscela di rosmarino, patate, lenticchie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 59 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Facile Zuppa di lenticchie Spinaci, Zuppa di spinaci lenticchie, e Zuppa di lenticchie e spinaci.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in una grande padella o forno olandese e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti. Mescolare in carota, cipolla e olio d'oliva cottura finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Coprire la miscela di pancetta con brodo di pollo, acqua e salsa; mescolare in lenticchie, alloro, cumino, rosmarino, sale e pepe. Portare a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, 40 a 50 minuti. Mescolare gli spinaci e le patate; cuocere a fuoco lento fino a quando gli spinaci sono appassiti e le patate sono cotte, da 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
LenticchiaLenticchia
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute70
Tipi di piattoMinestra
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