Facile Spinaci zuppa di lenticchie è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 407 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.91 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Una miscela di rosmarino, patate, lenticchie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 59 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Facile Zuppa di lenticchie Spinaci, Zuppa di spinaci lenticchie, e Zuppa di lenticchie e spinaci.
Istruzione
1
Mettere la pancetta in una grande padella o forno olandese e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti. Mescolare in carota, cipolla e olio d'oliva cottura finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Coprire la miscela di pancetta con brodo di pollo, acqua e salsa; mescolare in lenticchie, alloro, cumino, rosmarino, sale e pepe. Portare a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, 40 a 50 minuti. Mescolare gli spinaci e le patate; cuocere a fuoco lento fino a quando gli spinaci sono appassiti e le patate sono cotte, da 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Lenticchia
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente